Осенний порох

Сухие листья
-осенний порох.
Качает ветер
вершины   медные 
И наполняет
 желтый город
Запалом  трепетным,
волшебным
Сухие листья
-осенний порох
На лужах раны .
Контрольный  выстрел
Лесной и 
отдаленный   шорох,    
Где  приглушённость
горьких мыслей   
Сухие листья -осенний порох 
Навечно можно
здесь  влюбиться
И слушать птиц
 переговоры ,
Как по весне
им возвратиться….
Осенний порох.


Рецензии