дневничковое, стих про тигра

    Сегодня была на массаже тела у своей любимой Юлечки - много лет уже хожу...
И она рассказала мне, что ее клиентка, которая купила мою азбуку и таблицу, поделилась с ней историей - ее дочка Алиса четырех лет, играет с моей азбукой и много раз ей уже читали ее. В садике задали выучить стих про тигра, ко дню тигра...И Алисина мама долго не могла найти стих для дочки, и тогда Алиса сказала, примерно так - А в азбуке есть стих про тигра и я хочу его выучить!!!! И они выучили мой стишок - урра!!!! Уррааа!!!! Вот здесь его приведу.
Сказать, что я рада, это ничего не сказать - это самая сокровенная моя мечта - чтобы ребенок подружился с моими книжками!!!!!!!! Счастливый день!!!!
Всем позитива!!!!!


_________ Т__________________

Тигренка лизнула мама-тигрица,
Она в лесу никого не боится -
Всегда защитит тигренка,
Как каждая мама ребенка!!






Мари Ша


Рецензии
///////////
тигренка всегда защитит
лишь бы не повел аппетит.

Ре Ми   11.10.2022 15:32     Заявить о нарушении