Надо просто жить

           _
Не надо спорить, надо жить...
Пока еще возможно
Любить пока еще не поздно,
С плеча в горячке не рубить!

И каждым мигом дорожить
Кто знает сколько лет,
Нам небом отдано на жизнь?
На то ответа нет!

А мы как прежде все свое,
Бездумными словами
Все по больнее уколоть
Стремимся тех кто с нами!   
 


Рецензии