Мой смысл

В моих глазах нет правды
Обо мне…
Я есть
Но меня нет.
Отброс
Которого родили
Без любви.
И в памяти моей
Соски
Они прекрасны, но…
Ни взгляда ни намёка
Что ты есть…
Что ты живой
Лишь голос свой
Я слышу в тишине
И в этой темноте
Я воскресаю из искры
Я создал себя сам
И моя песнь об этой мгле
В небытие…
Теперь я слышу, что я есть
Теперь я полон детских слёз
Теперь мне нечего прочесть
В себе самом
Я отречён…
И навсегда увековечу
Свой тотем
Дающий свет
Маяк
Всем сбившимся с пути
Таков мой смысл…


Рецензии