Добровольцы

Добровольцем записался,
Вслед сосед: И я с тобой,
Вдвоём легче будет драться
С ненавистною чумой.
Что ж, пока! Земля родная,
Милый город – не прощай,
Будем бить фашистов, знаю,
Ты же нас не забывай.

За красивые просторы,
И свободную страну,
Едут драться батальоны,
С теми, кто развёл беду.
Кто под санкции подводит,
Народ гонит в нищету,
Кому мир стал не угоден,
Кто несёт с собой табу.

Вот она, передовая,
Вёрсты сложно посчитать,
Трудно будет, это знаем,
В плен наёмников не брать.
Ты прости нам, мир Вселенной,
Правду русских, прямоту,
Не берём фашистов в плен мы,
Бог велел их сжечь в аду.


Рецензии