Оставлю сад осенний в сентябре

Оставлю сад осенний в сентябре,
Пусть без меня готовится к зиме.
Пусть умирают листья без меня,
На снег не в силах золото менять.
На глупый и бездарный снег,
Он тоже не истратится к весне.


Рецензии