В твоём доме

В твоём доме разбиты окна,
Дверь давно снята с петель.
Внутри всё от дождя промокло,
Не переждать в нём метель.

В твоём взгляде искра погасла,
В сердце плотно закрыта дверь.
Не подлить в огонь нам масло,
Кем ты стала для всех теперь.

В твоём мире рухнули стены,
Трубы лопнули и заржавели.
На руках все порезаны вены,
Брови от зажигалки сгорели.

В твоём голосе нет любви,
Струны внутри все порвались.
Прошлое в памяти ты разорви,
Мы до конца не добрались.


Рецензии