Друзья из призрачного детства

         _         
Я растеряю всех друзей
Из призрачного детства,
По свету распущу
И вырву их из сердца!

И останется пустота
Жизнь в которой и жизни нет...
И останусь с собою та,
Кем была в годы прошлых лет.

И развею по ветру я
Адреса их и телефоны,
Такова уж земная жизнь
Таковы уж ее законы!   


Рецензии