Осень

Снова в городе осень распахнёт покрывало
Не сегодня, так завтра просто время настало
Листья краской покрасит и цветы поторопит
Довести побыстрее до ноябрьских морозов
А тебя я прошу побыстрей помириться
Или любовь унесут перелетные птицы
     Осень,как любовь моя,неторопливая
     Быть хочу всегда с тобою,милая
     На тебя гляжу,не нагляжусь
     Потому что я тебя люблю
Так давай с тобой не потеряем осень
Ведь не только красоту она приносит
А приносит чувства нам такие теплые
Щедро,хотя по осени скупое солнце
И тепло любви давай всегда в душе хранить
Без любви ведь просто невозможно жить


Рецензии