Я так стеснялась этих тем

             _
Я так стеснялась этих тем
А между тем, а между тем!
Свое брала моя природа
Листы марались между стен.

Они скрывали весь процесс
Рождения стиха,
Неужто все случилось лишь
Во искупление греха?

Я так стеснялась, а они
На лист потоком изливались
Я так стеснялась, а стихи...
Моей судьбой навек остались!


Рецензии