Молитва ли..

То ли мопьба или прощение?
А если в тебе всё кипит!
Не просишь угощения
А в тебе всё бурлит
     Идей естественно 1000чи
     Что можешь притворить?
     Кое кто тебя выслушает
     И твоей идеей себя восхволит
Вообще в каком мы живём Мире?
Ведь большей частью дилетанты кипят
С утра до вечера трепологи молотят
Но когда и что претворят?
     И тут же сколько воротят?
     Донбассу помогает вся страна
     Ни кто не просит медалей
     А Мир существует совсем не так
Вы гляньте сколько корысти!!!
Уроды!Когда нахапаесь все Вы?
Гляньте на нашу историю
От всего дуреешь ты
      Дворянство,хамство,пренебрежение!
      В каком мире жила страна?
      Кроме Толстого кто пахал пашню?
      Почти каждый свою душу наслаждал
Много ли было добродетели?
Где основная масса была из крепостных
О каких делах нормальных?
Батенька, ты оглянись!
      Ни кто не жил в пустую
      Кто и до сих пор вечно творит
      Сколько чудесного и интересного
      Ты только встряхнись!!
Как сейчас не было столько пассивности и лени
О какой демократии трепать?
Страна полна не справедливости
А совесть вообще  жива сейчас?
      Я не верю ни в какие болезни
      Это сознание не говорит
      Кто тебе мешает быть здоровым,бодрым?
      Ты больше шевелись
Ревматизм,геморрои,а какие здесь запоры?
В 21 веке в медицине дураки
Столько лет маяться как с такими болезнями?
Об этом давно пора забыть?
       Как не знать прекрасной музыки!
       От наших песен бодр весь нормальный мир
       В дур доме ничего не слышат
       А не чёкнутые ли Вы!!!
Давно пора жить иначе
И ни на кого причин валить
Больше думайте о детишках
Исторически наши семьи ими были полны
О каких должностях трепаться!!!
Как без детей вообще жить!!!!
Ни одна собака тебе не поможет...


Рецензии