Кадыровы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КАДЫРОВЫ.

Кадыровы, Отец, Сын и внуки
Достойные, джигиты Чечни
Перенёсшие горе и муки
Защитили гордость Страны.

Зависть неизлечимая болезнь
Как правило, съедает все тех
Кто ею болен, неизлечим весь
Поднимая себя всем на смех.

Уверен, что они, ни когда, ни за что
Этого всего, не добьются
Бесполезные, болтуны, только и всего
А, Кадыровы алмазы, на блюдце.

И каждый хотел бы ими быть
Но, такой любви и веры нет
Как у всей семьи Кадыровых
К своему Чеченскому народу.


Рецензии