Оно

что то не то
 что то не так
 словно на зло
 не дается ни как
 погружает на дно
 увлекает во мрак
 что забыто давно
 и дурманит как мак
 ставни забиты в окно
 каждый стучащий чужак
 каждый вошедший " Оно"
 а хозяин-замудреный дурак.


Рецензии