Богородица, Дево, радуйся

Богородица,Дево, радуйся,
Ты спаси меня от врага моего,
Не оставь меня,не покинь меня,
Сохрани меня, душу грешную.
Дай надежде моей крылья белые,
Крылья белые, крылья быстрые.
Я пойду с тобой по дороженьке
Пробиваться к свету сквозь тернии.
Я возьму с собой Слово Божие,
На стези направь стопы верные.


Рецензии