Медалист

Думаешь - дерзок?
Думаешь - смел?
Коль написал такое...

Знай, в голове у тебя
Недодел.
Даже в мыслях
Не станешь героем.

Трус и предатель -
Совсем не храбрец.
Вылил ушат помоев.
А вот , медали
"За переход
Верхнего Ларса"
Достоин!

Расставит история
Все по местам!
И назовет Героев!

Но,вот медалистам
"За Верхний Ларс!"
В жизни
Не будет покоя...

6.10.2022


Рецензии