Я хочу быть счастливой и это нормально

Я хочу быть счастливой и это нормально.
Я хочу быть собой, не страшась ничего.
Я умею быть вежливой максимально,
Но держать не хочу ничего, никого.

Пусть же вместе с листвою уносится ветром
Всё ненужное кожей вчерашних обид.
Время множит себя, как столбы километры
Осень стражем под окнами тихо стоит.

Постоит и уйдёт, вновь движение следом.
Над сугробами вырастут холода. 
В эти дни я бывает сижу до обеда
Не умея оставить бумаге следа.

И тоскующей тенью ложится на плечи
Время прошлых свиданий и давних балов.
Слишком короток день, надвигается вечер
В окружении тьмы недосказанных слов.

Я хочу быть счастливой и это нормально,
Я в объятиях милых хочу засыпать.
Из возможных высот только та и реальна,
До которой так хочется сердцем достать.


Рецензии