Если в храме на земле дверь закроется 2022 г

Если в храме на земле дверь закроется
Если там замок висит, не откроется.
Если слуги сатаны в душу ломятся,
За меня на небесах пусть помолятся.
Если в храме на земле дверь закроется,
Значит бес царит везде. Где же Троица?
Если всюду саранча – слуги Дьявола
Если косит всех война, стариков да малого,
Как в аду кипят котлы, варят варева,
Даже в небе нет зари всюду зарева.
За меня на небесах пусть помолятся,
Топчет землю Люцифер. Где же Троица?
Если в храме на земле дверь закроется
Если там замок висит, не откроется.
Если кости будут грызть, не опомнятся,
За меня на небесах пусть помолятся.
Кровь слезою по щеке от побоища,
Где же правда на земле, где же Троица?
Если Тризну заказать нам по Дьяволу,
Будет легче на земле старому да малому.


Рецензии