Не перестану

Любить тебя, душой не перестану.
Такой, как ты, я в жизни не встречал.
Твоя любовь, затмила всё что было.
Ты для меня мой свет, мои идеал.
Забыл про всё как жил на этом свете.
Ты новый мир открыла мне давно.
С тобой одной, лишь счастлив на планете.
Где день и ночь, всегда нам хорошо.
Мы мало говорим да и не нужно.
По взгляду всё понятно нам с тобой.
Желаю чтоб любили так мы вечно.
Чтоб мир в душе и я всегда с тобой.


Рецензии