***

Истина понятна каждому из нас

Предавший однажды, все равно предаст.

Потеряв любовь, честь и доверие,

Больше не стучись в знакомые двери.

Даже, если любят и вас еще простят,
Нет уже доверия, лишь глаза грустят

Склеенная чашка, а в душе вина.

Недоверия выросла громадная стена.

Не гадай ты больше:" Может еще любит? "

Ничего хорошего у вас уже не будет!

Ясно и понятно всем без лишних фраз:

Тот, кто очень любит- он вас не предаст!


Рецензии