Другу - Пусть день рождения сегодня...

                Элен Брессо,
                г.Москва.

Пусть день рождения сегодня
Напомнит о былых мечтах,
Когда желала стать свободной
Не только в мыслях и словах.

И что потом случилось после,
Когда сменилась власть  в Кремле
И оказались правды возле,
Неся все страхи на себе?

Желаю я в Ваш День рожденья,
Чтоб все исполнились мечты,
Неся любовь и вдохновенье,
Которых так достойны Вы!

     06.10.2022г.


Рецензии