Спрос превышая многократно

Патологически нейтральный манипулирует мошной...
Где в рифму, остро социальный, своей большой страны смешной...
Спрос превышая многократно, тираня, бдящих на посту...
IQ народа адекватно, числом подписчиков расту...

Тревожа, чахнущих над златом... "Пронзая атом", лажу взор,
Несу "стремительным домкратом"их микроклимату разор.
Сквозь вереницы многоточий красноречиво не молчу...
Вперёд смотрящим, в ясны очи, открыто молнии мечу!

Пера простым чернорабочим, не отвлекаясь на мазню,
Клавиатурно, между строчек узрев, мышиную возню...
Спешу в развитии отставшим, навстречу руку протянуть,
Кривой идеей заплутавшим, прямой указывая путь.

К свободе, равенству и братству... Забытым, словно навсегда...
Бесценной толикой к богатству литературного труда...
Тщась перекрыть поток зловонный в проходы раковин ушных...
Под перебор пустого звона со стороны тугой мошны.

31.08. - 06.10.2022


Рецензии