В час вечерний

  В час вечерний, в час заката,
  Ты пропой мне о Любви.
  Душа тобою лишь объята
  И жаждет лишь тебя в ночи.

  Ты напои Любовью сладкой,
  В эти хмурые для всех дни.
  Дай хоть чуть-чуть воспрянуть духом,
  Вершат Суд свой Палачи.


Рецензии