Любви бессмертной ласковый цветок!

Зажгла ты сердце, ласковый цветок!
Ты – мой любимый человек!
Любви бессмертной пламенный виток
Нас окрылит, поверь, навек.

Нас окрылит безумство ярких лет!
И мы взлетим – вверх, до Небес!!
В твоём сердечке тёплый мягкий Свет...
Ты – как святая с древних фрес!..

Мне не нужна планета без тебя!
Мне мир не нужен без любви!!
Зачем мне звёзды – если, не любя,
Пересеку следы твои?!!

Нужна лишь ты, глаза твои, душа!!
Все песнопения твои!!...
Я поцелую в сердце – не спеша...
Ведь мы – свои, ведь мы – свои...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 6 октября 2022 года
Время: 11:25 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии