Дзынь, цок

Я любуюсь тем, что создаю.
Ты — карманный вор.
В сердце у меня сплошной уют,
А в твоём пэчворк.

Жизнь моя — катарсис, а твоя —
Сам не разберёшь.
Я глаголю, ты — орёшь, кроя
Как бы поперёк

Ткань событий будущих — дзынь, цок!
Видный кутюрье.
Как сапожник ходит без сапог,
Так и ты — в старье.

Латаный на сто рядов, ты ждёшь
Суетных похвал.
Нет среди конвейерных одёж
Пламенного шва.

Ни манжеты, ни воротнички
Не прожгут века.
Все твои творения — ничьи.
В чём тебя искать?


Рецензии