Он с любовью

И будет воскресение
из мёртвых, когда
простим...
когда отложим прочь
обиды - мы победим!
Здесь
по другому в Царство
Бога не попасть, лишь
только
так - несправедливо
нам страдать...
как Иисус...
Он был
распятый за грехи, что
не Он совершил, а каждый
(слышишь,
друг, подруга, брат, сестра)
здесь из нас... виновен, а
заплатил
один - Иисус...Смирился Бог
и стал похожим во всём на
нас - Он
пострадал и Тело Божие
навеки на небе будет... Бог
опять
зовёт среди страданий,
боли - иди к Нему, Он может
вмиг
с тебя снять бремя и не
будешь ты среди зла носить
недуг...
излечит душу Бог, попробуй,
ты просто просто попроси и
прикоснется
Он с любовью и душу
к жизни
воскресит...


Рецензии