Ночь

Ночь темна, не слышно звуков,
Будто вымерло вокруг.
Стало больше тайных стуков,
Напряжён тоскою слух.

Одиночество печально:
Не с кем душу отвести.
Очень странно,
Очутясь в чужой сети.

Эй, алло! Как спится ночью,
Друга спрашиваю я –
Без ответа. Между прочим
Есть поддержка у меня.

Старый друг. Он не забудет
Дружбы нашей никогда.
Он меня частенько будит,
Если вдруг со мной беда,

А потом он умолкает. Ночь,
Прохладно на дворе,
Он как я тоскует очень
В одиночестве поре.


Рецензии