Лирика астрономии

Как Юпитер кружусь на орбите, а ты мое Солнце
Светишь нежным загаром и всплеском магнитным волны
Ты мой старший товарищ, космический смысл превосходства
Среди разных галактик, ближайшая к полю Земли

Мелкий дождь метеорный не будет помехой для счастья
И комета Галлея прижмет от отчаяния хвост
В Млечный путь занесло. Это ж надо судьбе угораздить
Мне не нужно других, этих узкопылающих звезд

Я на них не смотрю. Могут долго взрываться и тухнуть
Профурсетки огня. Попадут в массе черной в дыру
Я с катушек слетел и лечу теперь прямо на кухню
Я небесный гигант. Мелких карликов много сожру


Рецензии