Погладь по головке себя! Хороший!

Проведи за руку меня,
Мимо своей речки,
Запруды ее покажи,
Послушаем птичек твоих, здешних!

По дорожкам попрыгаем,
По буграм затащу!
Яркая округа, но я брошу!
Тебе на работу, а я церковь ближайшую зайду!

Перезвон зазывает...
Мне помолиться за тебя,
Чтобы все у тебя получилось!
Твой уголок, и смущена твоя судьба!

Погладь по головке себя!Хороший!
Бороду пригладь - заскучала!
Телефон звонит - опять дела!
Работа - дело святое - человека приподнимает отовсюду!


Рецензии