Давайте что ли не потом

стихи напишут и за нас
мы будем их читать
мы прочитаем стих сто раз
про родину и мать
но если дело про войну
а ты почешешь грудь
и ты такой считаешь ну
прочту когда-нибудь
то знай враги придут в твой дом
и вырежут семью
про это ты прочтёшь потом
про это мать твою
про мать твою под сапогом
про детский крик в кроватке
давайте что ли не потом
товарищи-ребятки


Рецензии