Роботкоп

Ах, были времена.
На коп мчались мы,
Как стрекоза.
Ночами не спали,
Как сова.
Мечтали о копе,
О находках тогда.
Как упрямый комар
Вонзали мы в землю
Лопату свою.
Доставая из недр
Родную старину.
А сейчас, как ленивец,
Неспеша мы копаем.
О находках
Почти не мечтаем.
Но всё же мы верим
Придут времена:
И робот с лопатой
Копать нам будет всегда!

  26.05.2022 г.


Рецензии