Обрыв

Я уже почти что на краю
Позади осталась память только
Нежностью пробила ты броню
И даже не заметила на сколько

Впереди падение с высоты
И назад дорога мне закрыта
Впереди объятия красоты
А я думал что она уже забыта

Я уже почти что невесомый
За тобою падаю с обрыва
А ведь был я просто знакомый
До этого нежного взрыва


Рецензии