И, встреча была мимолётная

И, встреча была мимолетная.
Просчитала, я всё наперёд.
Не твоя полоса я взлётная
И увы, ты не мой самолёт.

Я, не верю твоим обещаниям,
Надоела мне скользкая ложь.
Все напрасны твои старания,
Ко мне  ни когда не придёшь.

А, косыночка цвета макова,
На плечи, другим наброшена.
По тебе, я недолго плакала
И нашла себе друга хорошего.

И теперь у нас, всё получится,
Он мне сердце своё подарил.
Расцвела по такому случаю.
И, что любит он мне говорил.

18 10 2021 год.


Рецензии