Ох какая

Ох какая заводила?!
Завела все на себя.
Ты  походкой мне все ж Мила…
Жизнь как прерия моя.

Жизнь.
Работа.
Многогранно.
Осыпает дум туман.

Ты красивая девчонка.
И не плох твой гибкий стан.
И задач?!…
Скорбей мгновение.

Все меняет.
Мысли.
Ум.
Пусть Его благоволение.
Усыпит весь местный шум…


Рецензии