***

Жаль,опять мне с бедой оставаться одной.
Неизбежная вечная драма...
Дали маленький ящичек, черный такой,
В этом ящичке - вся моя мама
Очень жаль,что судьба обернулась войной,
Да такой, что мы пленных не брали.
Дали маленький ящичек черный такой...
Ветераны срывают медали


Рецензии