С вами Родина - Мать!

Глубокая ночь,
Я как прежде не сплю!
С болью своей
Совладать не могу!
Как нашим солдатам
В окопах, в бою?
А кто-то в Бали
В это время, в раю!
Кто -то в бинтах
С перебитым плечом,
Стонет от боли,
Вытирая лицо!
Трусы бегут
Из страны наугад!
Чтоб не дай Бог
Не догнал их снаряд!
Куда вы бежите
Из своей же страны?
Там за кордоном
Кому вы нужны?
А смелый Солдат
Стоит на посту,
С гордо поднятым Флагом
Идет на войну!
Чтоб всем нам жилось
В стране хорошо,
Под пули в атаку,
Не боясь ничего!
Так как же уснуть
В эту трудную ночь?!
Ну чем же сейчас
Я могу им помочь?!
Я только могу им
Спасибо сказать!
Слава Героям!
С вами Родина - Мать!
  6.10.2022 г


Рецензии