Все не так

Если смерть - это стон и крики, земная соль,
Что покроет рубцы на вдребезги смятом теле,
Если жизни кривлянье - танец, дурная роль,
То беги, улетай скорей, - мы не так хотели!

Не рождаться бы просто, боже, не ведать гниль,
Не выслушивать смех убийцы на черном троне,
Узнавая в бесстыдных сказках смешную быль,
И спасения нет ни в кодексах, ни в законе.

Я имею - молчите - право решать сама,
Выбирая иную радость, судьбу и славу.
Раз уж мир - это лютый хаос, - сходи с ума,
Ну а я погружаюсь в адскую - бесы - лаву.


Рецензии