Применим каменный топор!

        Игорю

Достался каменный топор
При расхищении складов -
Ударный инструмент ! Мотор
К нему приделать бы ! Готов ?..

Сосед Анджей не подкузьмил :
Затырил огнемёт складной ,
Теперь количество чернил
Он увеличил враз ...Постой ,

А почему боезапасы
Закончились до новогодья ?!
Америкосы лупят пастой
И жвачкой , при любой погоде .

Джо тыкается в трап , в трибуну ,
Нажать все кнопки норовит ,
Муляж создала ему хунта :
Гриб красный - русский боровик  .

А каменный топор - примета ,
Что надо расколоть алмаз .
Утрёт джо задницу газетой
Из " Порошка " в лютый маразм !..

     2022 . г.Уфа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.