Размышление Декаданс

Разное у меня размышление !
Такая тишина полная свобода ,
И совсем неживая погода ,
Тревожное время тревожный час
Все неживое
Я слышу странные звуки во сне ,
Птицы неживые над небом летят летают ,
Природа застыла
Будто раскалённый лёд
И душа тебя твоя куда -то зовёт ?
Я брожу в темноте ,
Не вижу света
Холодно как -то на душе ,
Будто не чем дышать
Кислорода нет ,
Холодная вода
А значит будет холодная зима,
Приснилась мне снежная зима
И нет воздуха и тепла
Побежали мурашки сильно
Не чувствую кожи
Ей так холодно от мороза
Душа разорвалась на куски
А ночью слышу непонятные шаги
Звуки странные слышно
Очень страшно
Серьезное напряжение ,
Полный мрак ,
Ветер дует
Гуляет свободно
Небо земля сгнивает
А человек что нравиться сам свои путь выбирает ?
А в дали в тишине молчание
Слезы боль ,
Разное разочарование ,
Разные звуки слышу
То пчелы насекомые летают ,
Хочу дышать свободно ,
Голоса слышу
Или просто показалось ,
Задерживаю дыхание
И прихожу в нормальное состояние !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настюша, выходи из этого состояния, уж очень страшные картины рисует воображение. С теплом души.

Вера Диденко   07.10.2022 11:24     Заявить о нарушении
Просто тривожно на душе забеспокоилась я будто ком на душе какая-то тревожность но это лишь образ

Настёна Журавлева   11.10.2022 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.