По рукам и ногам себя свяжу

По рукам и ногам себя свяжу…
Ах, какая на улице жуть!
Ах, какая на улице тишь!
Как уютно, сыненыш мой, спишь,
Как сопишь, ухватив мой рукав!
/а в степи сотни трав, сотни трав
Столько шорохов диких в степи!
А в пустыне – пустынны пески.
А в лесу – в елках бродит лиса…/
У меня – ни в одном глазу сна.
Я стираю пеленки твои,
Спи спокойно за нас за двоих.


Рецензии