Мечты

Расстилая красную постель,
чувствую тебя моя родная.
И играет птичья свирель,
в музыке все ласки воплощая.

Где без слов понятен каждый всплеск
И, без слов неистово играя,
будто открываем дикий лес,
что весной в любови расцветает.

Мы плывем, а кажется летим,
в необыкновенном переплете
лет скользящих, проходящих зим,
и не замечаем их в полете.

Сколько было, будет ярких дней,
 что дарила нам она сверкая.
Не страшны ей сумраки теней,
 льдов холодных айсберги в ней тают.

Мы вдвоем, а значит не одни,
нам дано однажды, знать навеки.
Миг  для нас века, года и дни,
и за то спасибо этой неге.

Ни о чем не надобно просить,
выдано, так значит заслужили.
Нас связующая жизнью нить
никогда не обернется былью.


Рецензии