Уходящие годы

Уходящие годы

А стрелки бегут, а годы летят...
Уже в волосах моих снегопад.
Лапки-морщинки застыли у глаз.
Не радует зеркало нас сейчас.

Вся жизнь перевернута, вот беда.
Как нам не понятны эти года.
Как жить нашим внукам? Где идеал?
Месяц нам с неба тихонько мигал.

А стрелки бегут, а годы летят.
Они никогда не вернутся назад.
Так хочется счастья для внуков, детей.
И новых свершений и новых затей.


Рецензии