немножко бодрости...

всё ровно, всё скучно... а ну, оттянусь,
к чертям многорогим печали и грусть...
хоть раз, напоследок побуду собой,
не смешанный с грязью, а может, толпой...
хочу, буду добрым; хочу, буду злым,
с улыбкой широкой, собой лишь гоним...
пойти до конца соблазнительно очень,
проверю, насколько мой лоб всё же прочен...
всё кончится быстро, а модет быть нет...
заранее к задачке не дан ведь ответ...


Рецензии