Всё...

Серое время неспешно побелит виски
И сквозь резьбу залежалых теней,
Шедшими мимо делами зажало в тиски
Дней моих, мимо бегущих, поджарых коней…

Всё подойдёт к своей конечности -
В душе уже почти угасли все мечты
Подранком - гранью человечности...
И ты уже давно совсем не ты.

Густою дрожью пробежит волна,
Не обольщаясь памятью далёких встреч…
И может это снова западня…
Пером , записанная в память, чтобы сберечь…


Рецензии