Умирает Светка

Умирает Светка?!…
Молча.
Втихаря.
Жизнь вся?…
Измоталась…
Как бы может зря?…

Годы так уходят.
Словно старый лист.
Зелень отцветает?!
В этом есть каприз…

Умирает Светка?!…
Думает о ком?…
Были в жизни детки.
Не пустое в том…

Скромно.
Тихо.
Лихо.
Просто, как в бреду?!…

Скорбь.
Остаток жизни!…
Вообщем не найду…

С пожелание скромным…
Все ж к нему прийти.
И спасение духа?!
Лучше в Нем найти…


Рецензии