Когда погаснут фонари

Когда погаснут фонари,
И ты направишь взор свой в небо,
Там в глубине ночной дали,
Растет серебряное древо.

На нём плодов не сосчитать,
Они рассыпаны повсюду,
Ах как бы хоть один достать,
И научиться верить в чудо.


Рецензии
Кратко,емко,красиво,образно!

Надежда Деканова   06.10.2022 12:52     Заявить о нарушении