А мне, действительно, так хочется смеяться

А мне, действительно, так хочется смеяться,
Чтобы открыть себя навстречу дню.
И чувств своих весенних не стесняться.
Почувствовать к судьбе любовь свою.

А мне, действительно, так хочется поверить
В то, что все в жизни нашей неспроста.
Открыть для счастья нараспашку двери,
Чтоб залетела в них моя мечта.

А я хочу всё чаще улыбаться,
Не думать о проблемах, о войне.
И к лучшему, естественно, меняться.
Вот, что сейчас необходимо мне.

А я хочу теплом души делиться,
И получать подарки от судьбы.
Чтобы улыбкой озарялись лица,
И множились, как по весне грибы.

Душа стремится к лучшему и знает:
Всё будет хорошо. Поверь и жди!
И снег обид и жалости растает.
Прольются очищения дожди.

И засияет солнце надо мною,
И радуга цветная оживёт.
Я буду жить в гармонии с собою
И знаю – это времечко придёт!
06.10.22г.
#Валентинаостровская


Рецензии