Снег в Париже, - пригодились лыжи

Дождь в Париже,
Не нужны там лыжи.

Снег в Париже
- Пригодились лыжи.

Зима в Париже,
Доставайте лыжи,

Зима в Париже,
Покупайте лыжи.

Пурга в Париже,
Застрахуйте лыжи.

Буран в Париже,
Берегите лыжи.

Метель в Париже,
Покупайте лыжи.

Облака в Париже,
- Покупаю лыжи.

Снегопад в Париже,
Покупайте лыжи.

Весна в Париже,
Зачехляйте лыжи,

Весна в Париже,
Продавайте лыжи!


Рецензии