***

Пролетело уж лето,
Моросят вновь дожди.
Ну а все-таки где-то
Продолженье любви.

Пусть промокнув до нитки
Обнимаясь, стоят
Пары влюбленных слитно,
И тихонько дрожат.

Крепки их поцелуи-
Ни расстаться никак,
Да и страж агентурный
Их оставил бы так.

После долгой разлуки
Вновь трепещут сердца.
Разве только что мукой
Их остудит хладца.


Рецензии