Друг, Брат...

Чернову Вячеславу Викторовичу.Другу.Брату.
Вечная память.

Я буду помнить Друга
Каким он был. Собой.
Покушать звал к костру,
Был рядом, за спиной...

Плечом к плечу стоял,
Шел и в огонь и в ад...
Был тем кто не бросал,
Я буду помнить, Брат!

До слез, до хрипоты...
Я буду помнить,Друг!
До вязкой темноты....
Порочный смерти круг.....

Я буду помнить, Брат,
Рассказы в темноте...
Есть много рядом лиц,
Но все они - не те.

Ты обещал мне жить
И не кривил душой.
Ты с нами навсегда.
Для нас всегда живой!


Рецензии