Как будто серая вуаль

Как  будто  серая  вуаль
На  Землю  тихо  опустидась ,
И  посетила  вдруг  печаль  -
Знать  что  то  важное  не  сбылось  …

Мне  не  пришлось  её  любить  -
К  Судьбе  претензий   быть  не  может ,
Не  воротить ,  не  позабыть  -
И  ей  меня  конечно  то  же  ! 

С  другой  счастливым  всё  же  был ,
Но  так  взаимность  была  краткой ,
Гнёт  суеты  Чувство  закрыл  -
Любили   сладко  без  оглядки  !

Благо  дано  всё  ж  нам  любить
Кого  Судьба  видит  в  фаворе ,
Знать  в  Радость  надо  то   избыть ,
Верша   свой  Путь  в   совместной  Доле  !

Куда  то  может  повезло
Вдруг  не  идти  чужой  дорогой  ,
Нам  на  своей  своё  пришло  ,
За  всё  мы  скажем  - слава  Богу  !

Исчезла  серая  вуаль ,
На  Солнце  словно  растворилась ,
И  пусть  покинет  нас  печаль  -
Что  предначертано  ,  то  сбылось  !


Рецензии